30 ноября 2017 откроется четвертый Региональный центр «Доступная среда» на Блюхера, 22а   с расширенным ассортиментом товаров для детей с особенностями развития.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «ОМСКОЕ ЛЕКАРСТВО»
(ОАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ «ОМСКОЕ ЛЕКАРСТВО»)
пр. Мира, д. 40, г. Омск 644050,
ИНН 5501217490, тел. 23-23-83
г.Омск 24.11.2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ

ДОСТУПНАЯ СРЕДА ДЛЯ ДЕТЕЙ С ОСОБЕННОСТЯМИ РАЗВИТИЯ

В новой «Доступной среде» большой выбор ортопедических товаров, средств реабилитации, медтехники, товаров для здоровья и активного образа жизни, выделен специальный отдел для реабилитации детей, в т.ч. с особенностями развития. Передовые технические возможности лучших мировых производителей по оказанию помощи детям и многолетний бесценный опыт омских специалистов БУЗОО «Центр медицинской реабилитации» позволили собрать в одном месте уникальный ассортимент для реабилитации детей с особенностями развития. В центре представлены сенсорная комната, ходунки, вертикализаторы, детские ортезы, специальные тактильные игрушки, аэро-комбинезоны, специализированные многофункциональные кровати для детей и подростков, инвалидные коляски, ортопедическая, в том числе антивальгусная обувь для детей, а также большое количество специализированных товаров, которые помогут повысить качество жизни детей с особенностями развития и их близких.

Региональные центры «Доступная среда» – это уникальный проект, реализованный при поддержке Правительства Омской области. «Проект «Доступная среда» показал свою социальную значимость для региона и ближнего зарубежья. Как социально ориентированное предприятие, мы продолжаем работу в этом направлении. Понимая, что центры посещают разные люди, сделано всё для максимального удобства в соответствии с требованиями Федеральной программы «Доступная среда»: большие комфортные и просторные залы, удобные стоянки, оборудованные входы для маломобильных людей, наглядные экспозиции. Для удобства жителей Советского округа в сентябре открылся Региональный центр «Доступная среда» на Блюхера, 22 а», – рассказал генеральный директор аптечной сети «Омское лекарство» Игорь Викторович Богдашин.

В центре «Доступная среда» представлены различные ценовые категории разных производителей. Товары: от костылей до медицинской кровати, можно взять на прокат, или же воспользоваться услугами комиссионного отдела. «Доступная среда» является одним из подразделений аптечной сети «ГОСАПТЕКА», поэтому действуют скидки по дисконтным картам «ГОСАПТЕКА».

Справка: В 2017 году ГОСПТЕКА стала обладателем Международной фармацевтической премии «ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ» в номинации «Доступная среда», как создатель лучшего проекта (Региональный центр «Доступная среда»), направленного на обеспечение комфортного и удобного доступа в аптеки лиц с ограниченными возможностями. ГОСАПТЕКА – крупнейшая государственная аптечная сеть Омского региона (129 аптек) с собственным аптечным производством. В состав сети входят 3 ГОСОПТИКИ и 4 Региональных центра «Доступная Среда». Для людей, ценящих качество и государственные гарантии.

Яндекс.Метрика